你好,欢迎您来到安徽省合作交流办公室!

  

星期三

我省新一批援疆教师医生抵达和田皮山

发布日期:2017-8-28 浏览次数:939

 

  8月23日,安徽省第九批中期轮换援疆教师、医生共72人,带着全省人民的重托和期盼,顺利抵达新疆和田皮山县开展对口援助工作。和田地委副书记、安徽援疆指挥部临时党委书记、指挥长张明,和田地委委员、组织部长朱新带相关部门负责同志和皮山县委相关领导赴和田机场迎接,并在机场举行了简短热烈的欢迎仪式。

  安徽此次入疆支教支医的72人中,有54名教师、18名医生,其中高级以上职称25人。他们分别来自我省11个地市,皆为受援地紧缺急需专业领域的优秀骨干人才,将分别到和田地区一中、和田地区二中、皮山县中等职业技术学校、皮山县高级中学、皮山县教研电教培训中心、皮山县县直九年一贯制学校、和田地区人民医院、和田地区妇幼保健院、皮山县人民医院开展为期一年的支教支医工作。

  和田地委委员、组织部长朱新在欢迎仪式上发言,对安徽新一批援疆教师、医生来和工作表示欢迎,他转达了地委、行署领导对援疆教师医生的关心和问候,对大家提出了殷切寄语,就做好援疆工作提出明确要求。欢迎仪式结束后,全体入疆人员随即登车赶赴皮山县。安徽省委组织部、安徽省人社厅专门派员全程送行。(张波  文/图)

[ 关闭本窗口 ][ 打印本页 ]