你好,欢迎您来到安徽省合作交流办公室!

  

星期三

安徽日报:我省利用省外资金稳健增长

发布日期:2017-8-29 浏览次数:1441

      记者日前从省发改委合作办获悉,1月至7月,全省利用省外资金继续保持稳健增长。全省亿元以上在建省外投资项目 4358个,实际到位资金5929.6亿元,增长10.1%。

  据了解,1月至7月,全省新建项目数大幅增长,新建亿元以上利用省外资金项目1634个,同比增长23.9%,实际到位资金2596.3亿元,同比增长22.4%;新建10亿元以上大项目 140个。其中7月当月新建20亿元以上大项目4个,分别是:明珠建设集团有限公司在怀远经济开发区投资25亿元的龙亢中小企业科技孵化园项目;江苏客商在蚌埠市投资23亿元的百花谷风情小镇项目;比亚迪汽车工业有限公司在蚌埠经济开发区投资20亿元的比亚迪云轨安徽制造中心一期项目和美的集团在芜湖经济技术开发区投资23.9亿元的美智空调内机组装生产线及空调配件项目。
  1月至7月,亿元以上省外投资项目到位资金在三次产业的分布为3.2%、69.8%、27.0%,二产比重持续攀升,较去年同期提升8.7个百分点,三产比重同比下降6.8个百分点。
 
(摘自安徽日报)
 

[ 关闭本窗口 ][ 打印本页 ]