你好,欢迎您来到安徽省合作交流办公室!

  

星期三

我省援建新疆和田皮山县9所幼儿园如期投入使用

发布日期:2017-9-6 浏览次数:1038

  831,对皮山县各族人民群众是个具有重要意义的日子,安徽援建的9所幼儿园在这一天如期建成投入使用,皮山县政府在皖疆幼儿园集中举行开园仪式,给当地群众欢度古尔邦节(91)送上了一份民族团结“大礼包”。

  据了解,幼儿园建设被新疆自治区政府列为今年政府一号民生工程,要求实现“应入尽入、应建尽建”目标,推进国语教育上台阶。关爱新疆和田皮山教育事业,为适龄幼儿、学生创造优越舒适学习生活环境,是安徽省委省政府认真贯彻第六次全国对口援疆工作会议的重要举措。我省始终把教育惠民千秋工程摆在优先位置,持续加大教育援疆力度。今年,安徽援疆指挥部积极支持皮山县政府,投入资金3600万元,经过半年多的努力,9所幼儿园(县城城区4所、乡镇5所)全部按时建成,总建筑面积2.13万平方米,共96个班,可接纳3000名幼儿入学。(信息来源:安徽援疆网)

[ 关闭本窗口 ][ 打印本页 ]