你好,欢迎您来到安徽省合作交流办公室!

  

星期三

皖宁沪特检机构签订战略合作协议

发布日期:2017-9-6 浏览次数:649

    8月25日,安徽省特检院、上海市特检院和宁夏锅炉压力容器检验所、宁夏机电特检所在宁夏回族自治区银川市联合举办战略合作协议签订仪式。宁夏质监局局长潘多俊,上海市质监局局长黄小路,安徽省质监局副局长高宗宏出席签字仪式并致辞。

高宗宏在签字仪式上指出,皖宁沪特检部门携手开展战略合作,是机构跨区域联合、优化资源配置、共同发展的有益尝试,也是特检机构跨省联动、领先发展的积极实践。希望各方今后加强业务交流和研讨,加强人才培养和技术交流,深化合作各项内容,共同提升核心竞争力,为全国特检机构改革和特检事业发展提供有益经验,做出积极贡献。

    据悉,此次皖宁沪签订战略合作协议,是贯彻国家有关要求,把握特检机构合作发展的趋势,聚焦提升特检机构核心竞争力的一次重要契机。合作各方将秉承“优势互补、共同发展”的原则,在人员交流与培养、技术经验共享与科研项目共同研发、检验检测试验评估、项目合作与开拓、仪器设备共享、应急援助等10多个领域全方位的共享,提升竞争优势,实现长期性、战略性的合作发展。

安徽省质监局、宁夏质监局、上海市质监局有关处室负责人,安徽省特检院、上海市特检院、宁夏锅炉压力容器检验所、宁夏机电特检所负责人等参加仪式。

[ 关闭本窗口 ][ 打印本页 ]