你好,欢迎您来到安徽省合作交流办公室!

  

星期三

追忆革命年代、重温入党誓言

发布日期:2017-9-7 浏览次数:622

     为纪念中国共产党诞辰96周年,重温党的光辉历程,缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,近日江苏省安徽商会会长单位苏宁环球集团党委组织开展“追忆革命年代、重温入党誓言”的主题党日活动,组织集团的党员前往爱国主义教育基地“上饶集中营”进行学习活动。

参加活动的党员们在革命烈士纪念碑前举行了庄严的宣誓仪式,大家面对党旗,举起右手,重温入党誓言:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终生,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”。党员们一致表示要继承和发扬党的光荣传统,在今后的工作和生活中努力提高自身思想觉悟和政治素质,不断改进工作作风,推进“两学一做”学习教育,争做“四讲四有”合格党员。

 

(江苏省安徽商会)

[ 关闭本窗口 ][ 打印本页 ]