你好,欢迎您来到安徽省合作交流办公室!

  

星期三

省直机关工委赴疆结对帮扶皮山县贫困村

发布日期:2017-9-12 浏览次数:1026

  为深入贯彻第六次全国对口支援新疆工作会议精神,认真落实省委省政府援疆工作部署,98,省直机关工委副书记俞秀国率省政府办公厅、省妇联、省立医院相关负责人一行6人,携50万元帮扶款物,赴新疆和田地区皮山县木奎拉乡阔纳巴扎村开展助力脱贫结对帮扶活动。

  经援疆指挥部牵线搭桥和双方商定,省直机关工委就助力皮山县木奎拉乡阔纳巴扎村脱贫攻坚达成结对帮扶协议。该村共有村民484户,总人口1712人,其中贫困户159户、贫困人口579人,计划2019年整体脱贫。帮扶协议约定,20179月—201912月期间,省直机关工委将立足聚焦脱贫攻坚,从解决贫困家庭生活困难、助农脱贫、民族团结、技能培训、产业就业等方面开展结对帮扶,支持阔纳巴扎村实现脱贫目标。

  据了解,省直机关工委连续三年号召省直机关党员干部捐款捐物献爱心,筹措款物到皮山县开展对口帮扶工作。此次带来的50万元爱心款物,亦是广大党员干部自愿捐献。(信息来源:省援疆指挥部)

[ 关闭本窗口 ][ 打印本页 ]