你好,欢迎您来到安徽省合作交流办公室!

  

星期三

省民政厅赴西藏山南市考察民政对口援藏工作

发布日期:2017-9-12 浏览次数:1154

  为考察了解对口援建项目进展情况,进一步促进皖藏两地民政工作交流,近日,省民政厅党组书记、厅长叶露中率队到山南市对全省民政系统对口援藏工作进行了考察。蚌埠、阜阳、淮南、六安、池州、安庆6市民政局负责同志参加考察。

 

  在山南考察期间,叶露中先后到错那县、措美县、浪卡子县实地考察了五保供养中心、救灾物质储备仓库等地,还分别与山南市委市政府及错那、措美、浪卡子三县县委县政府负责同志进行了座谈交流,向山南市捐赠了240万元援助资金。

 

  近年来,省民政厅高度重视对口援藏工作,全面落实中央援藏政策,按照省委省政府和民政部要求,把对口援藏与安徽省民政工作同规划、同部署、同推进,在资金、项目、人才和智力方面给予了山南市民政工作有力的支持。(信息来源:西藏网)

[ 关闭本窗口 ][ 打印本页 ]