你好,欢迎您来到安徽省合作交流办公室!

  

星期三

在深徽商企业积极参与家乡扶贫帮困

发布日期:2017-9-20 浏览次数:436

     深圳市安徽六安商会和六安市在外人才协会深圳分会在深发起成立“乐善帮困助学金”。众多徽商企业积极踊跃参加,利用暑期时间,对六安市四县三区共193户家庭进行了实地走访和摸底考察,深入了解需要帮助的贫困家庭孩子们的真实情况,后经过严格甄选,决定首批对家乡的164位符合受助条件的贫困学生进行精准帮扶。募集善款总计人民币916533.87元,其中深圳市名家汇科技股份有限公司程宗玉董事长以个人名义捐助善款人民币50万元。

商会募捐到的善款及使用将严格按照程序办理,每一笔善款的发放都会在深圳市安徽六安商会网站(www.szlacc.com)上公示并接受商会监督,做到公开、公证、透明。星星之火可以燎原,深圳市六安商会希望通过此次活动,让更多在外六安人行动起来,加入到捐资助学的活动中来。

[ 关闭本窗口 ][ 打印本页 ]