你好,欢迎您来到安徽省合作交流办公室!

  

星期三

省主要领导巡视省农交会和田皮山馆

发布日期:2017-9-21 浏览次数:1496

/upload/2017-9/2017092135133244.jpg李锦斌李国英巡视和田皮山馆

李锦斌李国英巡视和田皮山馆

  91518日,中国安徽名优农产品暨农业产业化交易会在合肥滨湖国际会展中心隆重举行。省委书记李锦斌、省长李国英亲临和田皮山馆巡视。省政协主席徐立全,省委副书记信长星,农业部总农艺师孙中华,中国农产品市场协会会长张玉香,省领导宋国权、詹夏来、方春明、李卫华等一同巡馆。

 

  开幕式当日上午,李锦斌、李国英等省领导来到新疆和田地区皮山县展区,看特色产品、问市场前景、谈援建项目。李锦斌指出,做好对口援疆工作是我们义不容辞的政治责任,要在广度拓展、深度挖掘、力度强化上下功夫,尤其要依托农交会大平台,帮助受援地打开产品销路,打响产业品牌,更好地造福皮山县各族人民群众。

 

  据了解,本届交易会展示面积9万平方米,共设八大展区,60多个展厅。我省专门为对口支援的新疆和田地区免费提供了190多平方米的展区。通过省援疆指挥部的精心组织,和田地区23家企业参加了本次农交会,展示展销了和田地区特色名优农产品6大类58个品种。据统计,截至9月18日,和田地区参展农产品实现现金销售241万元,签订合同销售金额3550万元。(来源:根据《安徽日报》、安徽援疆网信息整理)

 

[ 关闭本窗口 ][ 打印本页 ]