你好,欢迎您来到安徽省合作交流办公室!

  

星期三

2017长三角休闲农业和乡村旅游博览会在沪举行

发布日期:2017-9-25 浏览次数:1540

 

    上海市在9月22日至9月25日,以“走进美丽乡村,体验农游乐趣”为主题的2017长三角休闲农业和乡村旅游博览会,在上海国际农展中心举行。届时,除了上海的一些旅游资源,浙江、江苏、安徽等团体也将参展。

    据了解,本届博览会围绕“吃、住、行、游、购、娱”,全面系统展示长三角休闲农业发展成果,助推休闲景点提高品牌意识。博览会特设两个会场,形成东西联动,精准定位,为市民带来全新的展会体验。主会场设在上海农业展览馆,主要以展示、推介和宣传为主,展览面积共7500平方米,参展企业279家,特装展位32个。A馆包括上海、江苏、浙江和安徽组成的各省市主题形象馆;B馆由江苏、浙江和安微三省休闲农业主管部门组成,近150家参展单位;C馆主要以全国休闲农业和乡村旅游展团,近130家参展单位。

    在本届博览会上,主办方还强力推出“长三角休闲农业和乡村旅游大卖场”、甄选“我喜爱的长三角休闲农业(农家乐)与乡村旅游景点”、现场欣赏各省市特色“民俗文化”展示表演等活动。届时,一大波优质的民宿、高性价比的休闲农业产品等,都将面向市民销售。经公众参与、专家评审后,还将产生30个“我喜爱的长三角休闲农业(农家乐)和乡村旅游景点,以及30个“2017长三角休闲农业和乡村旅游博览会组委会推荐休闲农业(农家乐)景点,为今后市民出行长三角提供丰富多样的选择。

 

[ 关闭本窗口 ][ 打印本页 ]