你好,欢迎您来到安徽省合作交流办公室!

  

星期三

北京安徽企业商会2018新春联谊会在京举行

发布日期:2018-1-8 浏览次数:160

    1月6日下午,“新时代新徽商新征程”北京安徽企业商会2018新春联谊会在京举行。安徽省人民政府驻京办、省政府有关部门,北京市部分区政府和相关部门 ,安徽省各地市驻京联络处,北京省级兄弟商会、部分市县级商会等单位的领导、嘉宾及北京安徽企业商会全体会员企业家共计300余人齐聚一堂,喜庆新春,畅谈发展。

    安徽省人民政府副秘书长、驻京办事处主任汪韧代表商会主管单位致辞;对商会的工作和成绩予以肯定,希望商会进一步增强政企互动的桥梁纽带作用,优化企业合作交流的平台作用,突出企业家之“家”的服务作用,引导商会反哺安徽的示范作用,努力做好自身工作,为京皖两地的经济社会发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!
    徽商大讲堂作为商会品牌活动,邀请徽商领袖人物、成功企业家作分享,用知名徽商创业过程中的亲身经历与案例来激励、培养新一代徽商,唤起新徽商共同的使命与责任,展示新的徽商风采,传承优秀徽商精神。一下科技CEO韩坤,怡海集团董事局主席王琳达,中国恒天集团董事长张杰作分享。

                                (北京安徽企业商会)

[ 关闭本窗口 ][ 打印本页 ]